Канцлер Бисмарк виноват

Маченков Анатолий
  Стонет под гнётом
  Подневольный народ,
  Пенсий не будет
  Каторга ждёт !
  В Госдуме сказали
  Во всём виноват,
  Отто фон Бисмарк
  Канцлер магнат!
  Восемь лет впендюрят бабам
  Мужикам поменьше-пять,
  За единую Россию
  В муках будем умирать!
  Вразуми Господь едроссов
  Кровопийцев,кровососов,
  До пенсии не до живёшь?
  Деревянный получишь макинтош!
  Что нам скажет конкретно президент
 В этот сложный исторический момент
 Примет мудрое решенье
 
 Возрастное пониженье,
 Или всё, как есть,как было
 Подпевал пошлёт за мылом,
  Смута в Думе не нужна
  Процветай ,Живи Страна!

     23 июля 2018 г Москва