По тем долинам бесконечным Алтаю

Захарова Мария Сергеевна
По тем долинам бесконечным
По тем промокшим небесам
Я вижу - пробежалась вечность
От центра - к белым полюсам

Я вижу сквозь речную дымку
И сквозь прохладные леса
Как зреют неба половинки
Соединяются в часах ...

И эти каменные блики
И эти ноты томных гор
И запах свежей земляники
И длинный вдоль полей забор

И эта солнечная сказка
И эта древняя страна
И эта трепетная ласка ...
Алтай, Алтай, я  влюблена !!!

18.07.18.