Стихи писала Валентина когда-то 40 лет назад...

Зоя Андреевна Шепбер
Стихи писала Валентина когда-то 40 лет назад,
В поэзии запечатляя дом,речку и вишневый сад.
Но в толстой синенькой тетрадке помимо сосен и прудов
Пестрела вся любовь и вера, весь нежный трепет тех годов.

И от неловких признаний краснея,как маков цвет,
Валя вмиг растеряла всю тяжесть преклонных лет.
Кружились стрелки часов в яростном,бешеном вальсе,
И шептали страницы ей робкое ,,не печалься,,

И на час Валентина вновь стала милою Валечкой
Вот так,до абсурда, влюбленною в светловолосого мальчика,
Но и для первой любви вспять стрелки не обернутся
Лишь пламени языки над синей тетрадкой сомкнутся...