Макошь Мать меня поила

Таня 5
Макошь Мать- меня поила,
Жизнь во яви мне дарила.
Красками отмечену,
Благостью увенчану.

Звезда - хлябями гуляла,
Макошь Мать- её обняла,
Косу ей дарила,
Путь радуг стелила.

На конька её судила,
В путь дорогу проводила.
Звезду явь встречала-
Жизни дав начало.

Весна- красками идёт,
В теле- цветик расцветет.
Солнышком согретый,
Свет- звезды заветной!

Лада - цветик сей хранила,
Жизнь во ладе ей дарила.
Ручейками пела,
Птицами летела.

Вся природа - ожила!
Звезду - нежно приняла.
Так , расцвёл весны цветок,
Ладен каждый лепесток.

Красотой сияет,
Мир к добру меняет!
Лад - сей цветок создаёт
Песню Матушка поёт.

В нем любовь родится,
Станет суть водицей...
Что во радуге целит,
Во сердцах - Огнём горит!

Светом - возникает,
Счастьем - полыхает.
Макошь цветок сей хранит,
Нить во благости дарит...

2013год.