Любовь твоя-словно бессмертник в пустыне...

Людмила Сотникова
Любовь твоя-словно бессмертник в пустыне,
Вокруг караван непохожих людей,
И в этом спонтанно запутанном мире
Стоит на пути,как обычно,злодей!

Имея ключи к установленной ноте
Срывает он медленный шепот  на крик,
И в утренней спешке,идя на охоту,
Он вдруг обернётся,меняя свой лик!..
.............................
Стезя "непохожих"-ранима,гонима,
И много на ней не осиленных  стуж,
Удачи твои,пролетевшие мимо,
Заметит лежащий на солнышке Уж!

Достоинства вдруг превратятся в пороки,
И станет тернистым,безрадостным Путь,
Останутся чувства,как небо,глубОки,
Захочется к нежному сердцу прильнуть!
..............................
А рядом лежащие гады орали:
Дана установка тебе наперёд,
И суть твоя-ярким пятном в виртуале-
В своём Наяву неприметно умрёт.......