Мой ангел

Найтли Лак
Прости меня,мой ангел,
Что я тебе не верю,
Что шёпот твой,мой ангел,
Услышав,я робею.

Ты знаешь всё,мой ангел,
Идёшь-я за тобою,
А падаю,мой ангел
Ухватишь ты рукою.

В ненастный день,мой ангел,
Укроешь ты крылом,
А если счастье,ангел,
Мы радуемся вдвоём.

Тебе я внемлю,ангел,
Терпеньем запасаясь,
И жду я ,жду,мой ангел,
Во снах вновь растворяясь.

Ты говоришь,мой ангел,
Что надо сильной быть,
Но как же сложно,ангел
Мне в мире этом жить.

Прошу тебя,мой ангел,
Мне подари покой!
Прости меня,мой ангел,
Грешна я пред тобой.