О любви к матерям

Татьяна Бакулина-Миронова
Когда теряется связь
Между нами и нашими матерями?
Может тогда, когда мы
Начинаем кушать сами,
Одеваться сами, засыпать одни,
Давясь слезами...
Или когда начинаем свои проблемы решать сами,
Без советов, беспокойно поправленного одеяла,
Без "не суди, помоги, мама!"
Без "не кричи, а прими, мама!"
Когда мы больше не хотим улыбаться своим любящим матерям?
Жалеть их, дарить цветы из бумаги?
Может тогда, когда она вскидывает руками и говорит: "смотри, я тебя отдам,
если ты не сделаешь, не покоришься, не откажешься..."
Выберите сами...

@taty_mironova, 07/2018г.