Достали!

Гала Ильина
Есть люди, которые в празднике вечном -
Не сходят с экранов почти никогда...
Живут беззаботно, по сути - беспечно,
Не зная про бремя и радость труда.

Наверное, платят в ТиВи им прилично,
Тем паче, каналов в достатке у нас...
Сидят в аудите знакомые лица,
Что вечно мелькают в экранах сейчас.

Стараясь найти интересные встречи
С людьми, что поднимут мой творческий  дух,
На пульт нажимаю, но там бесконечной
Рекой нечистоты "ласкают" мой слух.

И вечные Шоу из сплетен и грязи,
Любовниц - подружек известных людей,
С экранов мечтающих вылезти в князи,
Достали серьёзно, пробрав до костей!