Весь он, вот такой...

Александр Александрович Алексеен
Он лучше не хотел учиться
В учёбе виделся облом.
Но, надо же остепениться:
Папа купил ему диплом
Со степенью, как у доцента.
В одну из партий он вступил.
То за душою, ну ни цента,
А тут квартиру вдруг купил.
А дальше, больше – две «лендровер»,
Себе и будущей жене.
Потом от счастья чуть не помер,
Так как приблизился к казне.
Вам ничего не говорит
Этот полёт к вершине власти?
Нет хуже для Руси напасти,
Коль неуч массами рулит!

23 июля 2018 года