Дорогой. Любимый. Единственный

Таня Пальчикова
Дорогой. Любимый. Единственный.
Тот, кого мечтаю обнять,
С кем бы до конца была искренна
И во всем пыталась понять.

В сердце ты моем гость непрошеный,
Но поверь признаньям моим:
Все, что было в жизни хорошего,
Связано с тобою одним.