каждому, по аватару

Сергей Чудин
каждому, по аватару
пусть работает, железный
Так мечтаешь друг любезный.
Воплотишь и канешь в бездну.
Испытаешь Божью кару.
Ум и тело сгубит леность.
Знай отсутствие труда
Телу и уму беда.
Твоё имя бесполезность.
Сгинешь, значит без следа.
Оказав Земле любезность.
Посреди трудов и буден.
Ни кому не нужен трутень.
23,07,2018