Я помню этот случай!

Ти Джи
Со  старостью  пришли  воспоминания,
Бессонной  ночью  крутится  кино
И  вспоминаешь  первое  свиданье
Всё, как  вчера, но всё  давным  давно

Я  помню  этот  случай  Было  лето
А  может  осень, иль  скорей  зима?
Вам  очень  жарко, вы  полураздеты
Не  я  ли  вас и раздевал  тогда?

Вы  были  так  грустны, а я утешил
Наоборот?  Смеялись  от  души?
Вот  бес  попутал! Был и юн, и весел,
И  всё  шептал - Куда, куда спешим?

Вы  мне  казались  пенной  Афродитой
Или  Церцеей, может,  наконец
Не  дуйте  губки  Так уж вы сердиты?
Любовь - игра,  я был её  гонец

О, этот  вечер!  Чудное  мгновенье,
Как  бились наши, в унисон,  сердца!
Осталось  навсегда  в  воображенье,
Счастливым  случаем  и милостью Творца!