Я знаю, что ты вырастишь бойцом!

Владимир Песня
Я знаю, что ты вырастишь бойцом,
И будешь охранять покой людей.
Мы помним с бабушкой тебя совсем юнцом,
А ты взрослеешь и становишься сильней.

Я знаю, что достигнешь ты высот,
И станешь доблестным защитником России.
В своей ты жизни совершил свой поворот,
Теперь твой путь для выполнения Мессии.

Я знаю, внук, ты умный духом сильный,
Андрей ведь значит, мужествен во всём.
Ты с детства был всегда двужильный,
Да трудности все были нипочём.

Я знаю, ты не мальчик, ты мужчина,
И дальше будешь крепнуть с каждым днём.
Добьёшься ты и положения, и чина,
А мы тебе любовь свою даём.

Я знаю, дорогой, что ты осилишь,
Все трудности, что ждут тебя в пути.
Своим присутствием ты многих осчастливишь,
Ты жизни колесо спокойно лишь крути!
          23.07.2018 год.


Сегодня моему внуку Андрею исполнилось 20 лет, он окончил второй курс высшего военного училища!