Что такое Любовь?

Наталья Дементеевская
Что такое Любовь?
Это вовремя сваренный кофе,
Это взгляды и жесты без слов,
Это крылья, что держат в полете,
Это радость и близость друзей,
Это слово, когда оно «в точку»,
Это ворох затей и идей,
И когда это не в одиночку.