В путь, друзья

Приходовская Екатерина
Горы, покрытые снегом.
В небе – лазоревый рай.
Ложь придумана человеком,
Что вся жизнь – это только игра…

Это было бы слишком просто.
Слишком многое необъяснимо:
Неразгаданные вопросы,
Время, быстро бегущее мимо.

В путь, друзья, по нехоженым тропам –
Торопитесь мечтать и жить…
В том будущем мире бесплотном
Некуда будет спешить.