Предрассветная Мольба...

Галина Чупеева
Неба синь - объятья раскинула!…
Солнце ласкает, как добрый отец…
Боже!.. Какой этот мир красивый!..
Ты – настоящий создатель, Творец!..

Господь! Ты создал этот мир благодатный,
Чтоб в счастье и радости, жил человек,
Но он, - как дитя неразумное, - тратит
На войны и распри отпущенный век…

Отец! Ты прости нас, детей непослушных!..
Вояки уйдут, на планете опять
Светом, любовью наполнятся души!..
Люди поймут, ЧТО - могли потерять!..

Вдруг осознают, что все мы - в ответе
За счастье творить, детишек растить!..
Мир и любовь воцарят на планете!..
Всё это будет… Господь, потерпи…

8.07.2016