Прости, моя любовь

Таня Пальчикова
Одна лишь глубина безумно мной желанна,-
Твои прекрасные печальные глаза.
Живет в них синева и зелень океана,
В них неба моего больная бирюза.

Я на тебя смотрю, не в силах наглядеться,
В мечтании тону и улетаю вновь.
Но мне не исцелить израненного сердца...
Прости меня за все! Прости, моя любовь...