Опять

Лера Валерьевна Царицанская
Я вечерами бегаю кругами,
Я растолстела за зиму, я знаю,
Мотаю я круги на стадионе
За красотою бывшею в погоне.
Врешь не уйдешь - кричу я ей вдогонку,
Есть фора у тебя, а у меня силенки.
Но надо бы добавить жару,
И утром я плыву, готовясь днем к загару,
Скакалку я из закромов достала,
Попрыгаю за ней, коль беготни ей мало,
Поотжимаюсь на полу
И всякие там тренажеры,
Да, милая, я у тебя в плену,
Куда там этим ухажерам.
Посмотрим через месяц результат,
Я заведу по нормативам аттестат,
Набрала лишних много килограмм,
Но я в онлайн хочу, хочу на инстаграм.
Самокритичность - это только плюс,
Любимый, я с тобой онлайн боюсь.