да, вот так и ушла, кинув в сумку от счастья ключи

Ирина Чуднова
          ***

..да, вот так и ушла,
кинув в сумку от счастья ключи.
я остался один. Лезет в уши
отчаянный блюз.
Ворошат прошлогодние гнёзда грачи —
наступила весна.
Долог день по ту сторону створки окна —
по ту сторону слова "боюсь"..

..там, где я.

  
07.05.2003г.    г. Шахты, Весёлый, 55