Увези меня...

Валентина Калугина
Увези меня туда, где море дружит с солнцем,
Где вдоль набережной магнолия цветет,
Где душистая сирень с утра глядит в оконце,
А вишня ягодку попробовать зовет.

Увези меня туда, где вера поселилась.
Давным-давно я ее не привечала.
На перроне вокзала отчаянно простилась,
Прослезившись, в сердце не пускала.

Увези туда, где стану счастлива я с теми,
С кем желаю провести остаток жизни...
Кто бескорыстно подарит внимание, время,
Увези меня и не считай капризной...