Не совлекаются неведенья покровы. Афоризмы

Михаил Койфман
* * *

Не совлекаются неведенья покровы
Ни спорами, ни болтовней трескучей,
Но лишь глубоким размышленьем, изученьем,
Бескорыстьем и любовью.