Крест судьбы

Вершинина Ирина Александровна
Ночью тёмной и холодной,
Пеленой укрыт рассвет,
Дождь с грозой ныне томной ,
Оставляют в сердце след,
Боль в душе, часы расплаты,
Заливают кровью душу
Нервы, слезы горьковаты,
 На себя я всё обрушу,
Нет моей вины за это,
В том что я в плену  судьбы,
У такого же ведь цвета,
Что  душа моя в ночи.