Кошерное пространство

Дрон Распад
Перебирая чётки
Я понимаю чётко
Что жизнь не для отчётов
Не для дежурных фраз

И возвращаясь к быту
Где главное быть сытым
На пире не забытым
И выпившим не раз

Кошерное пространство
Что дышит постоянством
Как тот творог из массы
Уже иной рассказ

Как хочется быть смелым
Душой и телом спелым
Соединившись с делом
Что придаёт экстаз