Затеряюсь в поле васильковом

Галина Бикирова
Сброшу я рутинные оковы,
Убегу от вечной суеты.
Затеряюсь в поле васильковом,
Упаду в медовые цветы.

Лёгким шёлком укрывая плечи,
Соскользнёт сиреневый закат.
Ночь зажжёт неоновые свечи,
Фейерверком брызнет звездопад.

Растворится даль в янтарных бликах.
Летний вечер необычно мил.
Фиолетом спеет ежевика,
Одолжив у ночи цвет чернил.

Захмелею в сладостной истоме,
Прижимая к сердцу лепестки.
Мне в ответ качнутся в полудрёме,
На ветру танцуя васильки.