Поцелуй мои губы своими

Сергей Сердюков
Поцелуй мои губы своими,
твоя боль пусть от сердца уйдет,
чтоб не чувствовать губы чужими,
поцелуй, всё плохое пройдёт.

посмотри мне в глаза, посмотри,
если видишь в них что-то родное,
просто так поцелуй и замри,
и почувствуй своё дорогое.

если губы забыли вкус губ,
что так долго не целовали,
поцелуй и почувствуешь вкус,
вкус клубники, а не печали.

поцелуй мои губы своими,
я твой вкус позабыл карамели,

а чтоб стали они не чужими,
целовать нужно их всё ж смелее…
19 апреля 2018