Ты- призрачный свет

Таня Пальчикова
Ты- призрачный свет,
Которого нет.
Но дороги сердцу надежды лучи,
И рай твоих рук
Со мною, мой друг,
Извечно в бессонной холодной ночи.

Я в жизни своей
Не стану твоей,
Но ласковых грез паутинку не рви!
А слезы- вода,
Я буду всегда
Жить с вечной мечтою о вечной любви.