Снова

Андр Сент
Очень странное чувство, однако.
И не знаю, о чём мне гадать.
Я, пожалуй, дождусь только мрака,
Чтобы просто упасть на кровать.

Думал вовсе забыл о тебе,
И знал, никогда не увижу,
Я доверился снова судьбе,
И заново голос твой слышу.

Он такой же, как в прошлом:
Такой душевный и родной.
А забыть... забыть-то невозможно,
Как казалось мне порой.

За время ничего не изменилось,
Оно лишь только прошло и всё...
И мне каждую ночь снилось,
Что я в жизни своей режиссёр.

Я живу по другому сценарию,
И думать не хочу о боли.
А в одну сплошную аномалию
Верить не хочу тем более.

И даже не хочу засыпать,
Не могу вспоминать о том,
Что любовь - это вечно страдать,
Мечтая о чём-то другом...


(15 июля 2018)