Пробуждение

Диана Красюк
Браслет упал, все камни раскололись.
Повергли в Хаос лунную стезю.
Разбужен Мрак, он бредит у дороги,
И собирает Чёрную Орду.

Начав с Камней, он уничтожил Землю
Сжигая всё живое до черна,
Он нёсся сквозь космическую Бездну.
Его все звали просто - Сатана...
17/09/2012