Напиши мне

Анна Ичетовкина
Напиши мне, что ты скучаешь,
Что сама до сих пор всё помнишь,
Что начать можно всё сначала
И что ты никуда не уходишь.

Напиши, я сорвусь и приеду.
Да, мне нужно тебя увидеть,
Я бы просто молчал при этом
И боялся тебя обидеть.

Я бы просто смотрел и думал
Я бы, правда, ругал себя.
Для чего мне тогда этот город,
Если в нём я не встречу тебя?

Для чего мне тогда эти улицы,
Перекрёстки, дома, фонари.
Для чего мне мечтать о будущем,
Если в нём не окажешься ты?

Я приеду, сорвусь, не гони меня.
Я узнаю тебя в толпе.
Мне пришлось много дорог пройти,
Чтоб в итоге прийти к тебе.