В Аптекарском огороде

Тома Никитина
При Московском Универе
Аптекарский есть огород.
Здесь открыты настежь двери:
Приходи, гуляй народ!

У входа в парк есть прудик,
На водной глади виден кубик.
В нём рыбки из пруда
Снуют туда-сюда.