как хорошо

Анна Карл-Маркс-Штадт
как хорошо,когда смеются дети
живут все дружно на большой Планете
как хорошо,когда смеются дети
любимые и нужные на Свете

как хорошо,когда они нужны
когда их смех звучит на этажи
как  хорошо,когда они важны
ты помощь им,коль нужно окажи

игрушки им,лекарства закажи
любовь свою им делом докажи
уйди от лжи и жить им прикажи
перескажи им сказки и дружи

они теплом оттают от беды
у них в сердцах вдруг зацветут сады
спасите их ранимых от вражды
оставьте в душах их добра следы...