Танцевало лето...

Матерухин Олег
Лето танцевало
Между древних скал
И оно не знало
Будет, что оскал.

Что заснут берёзки,
Да наступит снег...
Скинут даже розы
Свой апплодисмент.

Мр не так устроен:
Жить бы, в нём и быть -
Всякий тут покоен,
Для чего же слыть?


       2018г.