Гробокапателям

Диана Красюк
В гробу забрезжил тусклый свет,
По крышке заскребли сапОю.
И здесь спокойствия уж нет
Жаль, только, что не сплю с косою.

Разрыли, вынули… Глупцы!
Не знали что творили гады.
Но знаю где у вас крестцы.
Получите по ним лопатой.
08/10/2012