Иная эра

Дрон Распад
Накрой меня
пледом
твоих забот
что станет
лекарством
от всех невзгод
твоё обьятье
и такое роскошное
платье
перемести меня
в иную эру
где стану
я
влюбленным
самым первым
что
в первый раз
подарит
девушке
цветы
и этой девушкой
конечно
будешь только ты...