есьсессьвенно

Разис Саваран
Просто выбило пробки
А я удумал
Что совлек полуотблеск робкий
Пелену с ожиданий долгих

Искр разбрызгавшихся осколки
Вмиг манеж озарили и купол
Нет не чудо
Фейерверк и только
Пробки выбило
А я удумал