Чёрный юмор...

Лео Серж
Потерял зимой удачу
Не могу спокойно спать
И к тому же с ней в придачу
Смех свалился под кровать

Так найти я их хочу
Только в спальне мрак-не видно
Нужно мне зажечь свечу
Но нет спичек,так обидно

Без улыбок и задора
И как будто в страшном сне
Между стенок коридора
Я прошёлся по весне

Повернув потом на лето
Я вошёл в огромный зал
И во-тьме,совсем без света
Боль под шкафом отыскал

С ней тоска,печаль и горе
В уголке сидели тихо
Вот опять я в коридоре
Ведь собрал и это лихо

И во-тьме стою,шатаюсь
Как лунатики в бреду
Идти дальше не пытаюсь
Вдруг найду я там беду

Громко щёлкая зубами
Где-то смерть моя кружит
И я чую под ногами
Лишь отчаянье лежит...