Джига - полушуточное -

Геннадий Талин
Что-то Джигу стало жалко,
Джига клёвый был актёр...
А теперь он - вроде палки?
Дирижёр чужой, хитёр...
Значит, мастер стал не нужен?
Отыграл он в сериалах
И сейчас рогатым мужем
Выступает на экране...
Телецирк, как банный лист.
У нас клоунов полно...
Ты – не клоун, ты – артист,
И большой актёр кино...
Чёрт с ней, с хитрою лисой...               
Соберись, верни себя...
Ты нас радовал игрой,               
Этот цирк не для тебя...