Ты рассказала

Ирина Фалалеева
Ты рассказала мне однажды,
что ты влюбилась в Синячиху
Что побывала ты там дважды
Что там прекрасно,очень тихо
Что это места так и манит
Своей духовной красотою
Сюда тебя магнитом тянет
Что в Синячихе ты душою
Я не поверила на слово
Пока сама не побывала
Теперь и я на все готова
Лишь ближе я тебя узнала
Ты Синячиха,необычна
Как будто что-то есть такое
Совсем для взора непривычно
И я останусь здесь душою