Утрачен идеал

Вавикур
Как всегда,
    в 3D-формате
        быстро катятся
            деньки,
Намекая, мол,
    уж хватит,
        что им дальше
            не с руки,
Коль исчерпано
    здоровье,
        овдовел
            потенциал
И отыграны
    все роли
        да утрачен
            идеал.

       17.08.2013