Мечта моя

Владимир Осадчук
Мы стали уж совсем другими,
Ты сохранила красоту.
Помню те чувства,помню имя,
И помню я свою мечту.

Ты не старалась изменится,
Ты улыбнулась мне,любя.
И я хочу с тобой забыться,
Поцеловать,обнять тебя.