Гуманоид

Глеб Логан
          (Из цикла:Боги и Святуны)


На Небо взлетая, детей не оставил –
Без женской любви одинок был как перст!
В церквях существо сиротливое славят,
Хоть в землях израильских много невест…


Где мямля Адам совращён дерзкой Евой,
(Чтоб я родился, появился на свет)
Народы, объяты враждою и гневом,
Колотят друг друга за горстку монет.


А Хлев, где рождён, скрыт слезами младенцев.
От крови Евфрат потемнел, вязким стал.
А Он, гуманоид без жалости в сердце,
Никак не отыщет на Землю вокзал.


Дай бог не найдёт! Никому он не нужен!
Богов на Земле, как кусачих собак.
Они – где жара, где сибирская стужа,
Но только, где зной, больше всех забияк.


Сиди во Дворце, да считай свои звёзды –
Земляне Тебя, не надейся, не ждут…
Отец, после смерти вдруг вспомнивший, просто,
По-русски отвечу, обманщик и плут!..


Чем дорог Христос для тебя и меня,
Для каждого жителя нашей планеты?!..

Еврейский талмуд не боится огня,
Коль наши попы им, вздуваясь, согреты…


23.07.2018г.   Красный Крупец под Брянском