Лето очень долго сомневалось...

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2018/07/23/3983 - здесь покорившее меня стихотворение "Лето потихоньку отогрелось...", которое написал Избранный Поэт - Игорь Апрельский.
Мой отклик родился без специального "сочинительства", как и раньше... Лето несёт настоящее тепло!

Лето очень долго сомневалось,
Раздавать тепло ли по команде...
Оно даже ливней нахваталось
На открытой всем ветрам веранде!

Краски яркие, подаренная нежность
Да мотивы самых лучших Песен...
Это ль ощутимая безбрежность,
Зов Любви которой так чудесен?

От нежнейших сказочных мотивов
Сможет точно отогреться Лето!
Здесь всегда ветра и так красиво!
Всё любовью яркою согрето...

Может быть, и выйдет за калитку,
Чтобы снова с Южным Ветром споря,
Кинуть "в листья белую накидку",
Чувством увлекаясь в разговоре!..