А ты знаешь, я снова начал жить

Лукашов Максим Евгеньевич
А ты знаешь, я снова начал жить
Как и прежде - солнце в небесах
А ты знаешь , себя я смог простить
Каждый день теперь улыбка на губах

А ты знаешь, люди сном живут
Каждый сам себя не знает, он секрет
А ты знаешь, близкие нам врут
Те, кто обещали жизнь без бед

А ты знаешь, как жить тяжко сном
Ковылять да на одной ноге
А ты знаешь, больней всего потом
Просыпаешься, но ты опять во сне

Ты же знаешь, как я хочу любить!
Ты же знаешь, я чист, как никогда!
Ты же знаешь, как я готов ценить!
Просто жить, улыбки не тая!
Благодарен, что всех сумел простить!
Просто счастлив, что это снова Я!

Я крадусь, я тешусь тишиной!
Я внутри нащупал свой исток!
Я цвету, я знаю, что живой!
Я знаю, что расти пришел мой срок!

Теперь я ощущаю избранность пути!
Я знаю, ведь моя дорога не как все!
И тебе, малыш, всегда со мной идти!
Быть парною звездой, рука в руке!

Так знайте все! Я как никогда живой!
Я обожаю жизнь и близкого люблю!
Пресытился чужою я игрой!
Всё! Мой черед! И я создал свою!


Я хочу! Я буду! Я могу!
Я уже пустил края во все углы
Штормы в прошлом, я на твердом берегу
Ты со мной, моя хорошая, мой мир!