Не просто

Любовь Лозовая 2
Пусть в этой жизни всё не просто ,
Есть у меня своя семья .
А ночь спускается на Землю
К тебе летит Душа моя .

На тот красивый остров в сказке
Где вместе рядом Я и Ты .
Там чувства наши очень ярки ,
Сердца наполнены любви !

Мы наслаждаемся друг другом ,
Нам хорошо с тобой вдвоём !
Не важен возраст , расстоянье ,
Одной мечтою мы живём !

Дороги жизни не простые ,
У каждого своя судьба .
Ты возвращайся поскорее
Мне очень грустно без тебя .

Из слов красивые букеты
Друг другу дарим на листах .
К закату день спешит на встречу
И я спешу к тебе во снах .

И не растраченные чувства
Тебе любимый подарю .
Душа одна у нас с тобою
И никуда я не уйду !