блокбастер

Ксения Муссон
Дай мне рассказать о нашей последней встрече,
Я на каблуках, в платье, в романтике задохнется вечер.
Ты окажешься вновь сродни жгучему перцу,
Подашь руку, приоткроешь из машины дверцу,
Словно нас вырезали и запихнули в голивудское кино,
Где танго, бандиты, красотки обносят казино.
Только это не кинолента, а наша последняя встреча, не забывай,
Как бы мы радостно не звенели бокалами, мне придется сказать "bye, bye".
Ну а после слезы и сопли, кто-то подаст платок,
Дальше упадем в будни и вроде все ок.
Позабылось кино, остались лишь только приятные воспоминания,
Но кто-то решил мало, вторая часть на экране.
Но часто бывает такое у фильмов, как правило, но не у всех,
Что вторая часть не повторит первой успех.
Как по спирали повторим всё по кругу,
Лишь только умнее, старше стали, и равнодушней друг к другу,
Тут чей-то муж мешается, твоя истеричит жена,
Извини, мне пора, нам всё же в разные города.
Ведь самое главное для хорошего финала:
Это вовремя закончить и не начинать все сначала.