Нет места родней!..

Галина Чупеева
Серая мгла спрятала Солнце…
На ветке – листок дрожит на ветру…
За лето и осень – земля до донца
Всю мощь отдала «жильцу» своему…

Теперь, отдохнув под покровом снежным,      
Набравшись силы долгой зимой, -
Вновь одарит нас цветеньем нежным   
Садов и лугов весенней порой!.

И так - год за годом искусно, умело,
По Высшему Плану Творя Жизни Круг,
Земля, - всё надеясь, - робко, не смело
Пыталась напомнить, - а может? А вдруг?.. -

Поймет человек, - хоть и Божье Творенье, -
Но он – всё же гость на Планете своей…
Что может иссякнуть Земли терпенье,
А во Вселенной – нет места родней!..

3.12.2016