После бури - полный штиль

Дарья Здобнова
После бури - полный штиль
И семейная идиллия.
Непокорность примирил
И нашёл, что сердцу мило я.

Я все песни перепел
Да подъел все бутерброды.
И крыжовник мой созрел
В садике, давно знакомом.

На душистом на лугу
Погрузился было в дрёму
Было мягко, как в стогу
Было сладко, словно дома