Меня бросает в жар и в холод

Таня Пальчикова
Меня бросает в жар и в холод,
Земля плывет, и мир расколот,
И никуда не убежать.

В пылу ночей моих бессонных,
В плену очей твоих бездонных
Страдает юная душа.

Прости слепое откровенье!
В мечтах хотя бы на мгновенье
Хочу тебя к груди прижать!