В жизни есть у каждого мечта

Любовь Лозовая 2
В жизни есть у каждого мечта
Тебе желаю с нею повстречаться.
Виски уже покрыла седина
Она по прежнему кружит в красивом в вальсе.

Возьмёт до твоей станции билет
Её в объятьях встретишь на перроне.
Исколесите тысячи дорог
Пусть ветер пепел дней уносит в море.

Твоя мечта летала много лет
Теперь её ты можешь прикоснуться.
С души твоей уйдёт весь негатив
Захочет ли она назад вернуться?

Ведь в жизни всё возможно поменять
Когда к своей мечте стремятся двое.
Друг друга стоит только лишь понять
Чтоб долго ехать вам в одном вагоне .