Дорога

Любовь Лозовая 2
Как "странник мечт" меняю города
Судьба дорог листает километры .
Со мною ты всегда моя звезда
И в небо нас с тобой уносят ветры .

Природа колдовством своим манит
Нам песнь поёт река не уставая .
Взгляд красота высот ошеломит
Романтика душа ведь молодая .

С тобою будут лёгкими пути
И солнце по утру лучом целует .
И непременно сбудутся мечты
Судьба ещё не раз нас побалУет..